Кстати

По одной из версий, слово Гиреево из названия Новогиреево пошло от фамилии крымских ханов Гиреев, лагерь которых располагался на этой территории во время набегов на Москву.

Каталог

1 2 3 4 5

Макдоналдс Вся сеть

Адрес:
Телефон:
(495) 603 38 91, (495) 755 66 00
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

В 1988 году было подписано соглашение между «Макдоналдс Ресторантс оф Канада Лимитед» и Правительством Москвы. Но даже после подписания соглашения об открытии ресторана Макдоналдс в СССР немногие верили, что мы построимся и откроемся, не говоря уже о том, что будем плодотворно работать и расширять бизнес 20 лет спустя!

На рассвете 31 января 1990 года свыше 5 000 человек собрались перед рестораном, нетерпеливо ожидая открытия: люди хотели узнать вкус неподдельного гамбургера или чизбургера, попробовать самый известный продукт компании Макдоналдс – Биг Мак, ставший основой аналитических исследований в финансовой сфере. Поэтому неудивителен тот факт, что в день открытия ресторан Макдоналдс на Пушкинской площади обслужил 30 000 посетителей, установив мировой рекорд первого дня работы в истории Макдоналдс. Ресторан быстро стал любимым местом встречи молодежи, что, впрочем, остается доброй традицией и в наши дни.

После столь впечатляющего дебюта не оставалось никаких сомнений относительно дальнейшего развития компании Макдоналдс в России.

На данный момент в России работают 334 ресторана Макдоналдс. Рестораны ежедневно обслуживают более 950 000 посетителей.

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Оля Пермякова
22 сентября 2013 в 17:38
1 2 3 4 5
Еду из Макдака люблю, очень вкусно, но в разумных пределах. захожу по случаю) очень хороший сервис, доброжелательные кассиры, быстрое обслуживание, вкусная еда!!
Максим Тигулев
26 сентября 2013 в 10:09
1 2 3 4 5
К счастью, приходя в Макдональдс, ты всегда знаешь, что от него ожидать. Никаких сюрпризов, еда всегда хорошего качества, и из одинакового меню, независимо от территории. Очень хорошо, что с определенного времени обед можно оплатить по банковской карте. Что касается ресторана на Свободном - это среднего размера отдельно стоящее здание, расположено близко от метро и проспекта, также есть въезд для машин (Макавто).

Скидки и акции