Кстати

Настоящий элитный дачный район описывается в брошюре 1906 года «Описание единственного благоустроенного подмосковного посёлка Новогиреево при собственной платформе».

Каталог

1 2 3 4 5

Виват

Адрес:
Телефон:
(495) 303 86 50
Сайт:
E-mail:
Оплата:
наличные
Уточнить информацию

Клуб «VIVAT» предлагает свои услуги в области фитнеса и красоты. Красивый интерьер, стильный дизайн позволяют окунуться в мир гармонии, праздника и уюта. Фитнес Клуб расположен на востоке Москвы (ВАО) и удобен для посещения жителями Перово и Новогиреево.
 
Тренажерный зал , общей площадью 400 кв.м., оснащен cовременным спортивным оборудованием: кардиолиния «JONSON» линия силовых тренажеров «VASIL NEO JIM» и зона свободных весов.
 
В двух универсальных залах аэробики, имеющих амортизирующее покрытие – плавающий паркет, проводятся различные фитнес-программы по аэробике, танцевальные уроки, йога, пилатес, восточные единоборства, кикбоксинг. В нашем Фитнес клубе, расположенном на Востоке Москвы,  востребованы программы направления «Разум и тело». Программы  Pilates mat, Pilates ball позволяет при минимальной нагрузке на позвоночник укрепить мышечный корсет, не наращивая при этом объёма мускулатуры, развить гибкость, чувство равновесия, красивую осанку. Уроки по йоге Айенгара характеризуются более продолжительным пребыванием в позах, внимание, направленное на детализацию мышц, позволяет глубоко освоить технику этого метода. Аштанга йога более динамичная и энергичная развивает силу, гибкость, придаёт ясность уму и зажигает энергией. Танцевальные направления в Фитнес клубе "VIVAT" в ВАО не потеряют популярности никогда. Танцевальные программы Belly Dance чаще танцуют дамы постарше, Клубные танцы посещает, как правило, молодежь, Латина с требуемыми мамба, румба, ча-ча-ча востребована буквально каждым клиентом нашего клуба. Уроки по стрип-пластике помогают раскрепостить тело, изучить индивидуальные возможности человека, а это в первую очередь – удовольствие! 
 
Для фитнес клуба  «VIVAT» в Новогиреево на данном этапе развития актуально направление Детского фитнеса. И это оправданный шаг на пути развития физических качеств детей и подростков. Такие программы как: Legion, Junior power позволяют развить выносливость, координацию движений, ловкость и силу мышц. Отличительной чертой этих программ является высокий эмоциональный уровень, так что дети могут выплеснуть свою нерастраченную энергию. Программы Здоровая спина, Kids yoga, направлены на укрепление спины и поддержание мышц в тонусе, что немаловажно для школьника. Танцевальные программы для детей Dance mix, Body Ballet, Folk Dance, Latino kids развивают чувство ритма, музыкальные навыки, координацию движений. 
 
И, конечно, традиционные фитнес-программы нашего фитнес-клуба в Новогиреево посещают все, кто хочет быть в тонусе и зарядиться энергией. Программы по аэробике, степ-аэробике, интервальной тренировке помогают укрепить сердечно-сосудистую систему, тренируют дыхательную систему. Программы силовой тренировки Body Sculpt, Body Low, Body Up, Школа пресса, укрепляют мышцы и повышают выносливость. 
 
По развитию Фитнес клубов на Востоке Москвы,  можно сказать, что мы одни из лучших, кто представляет программы по Тайскому боксу, Кик-боксингу, Детскому боксу (Kids Box). Овладеть элементами боевых искусств и освоить навыки самообороны  стараются и взрослые, и юниоры нашего клуба.
 
Изюминкой нашего клуба является уютный бассейн с водопадами и гейзерами, в котором проводятся аквапрограммы и есть часы свободного плавания. Предложенные аква программы в бассейне, в отличие от других фитнес клубов  на востоке Москвы, позволяют заниматься людям с различным уровнем  подготовки. Отсутствие нагрузки на суставы и позвоночник, использование дополнительного сопротивления воды, исключение травм, профилактика варикоза, это те преимущества, которые оказывает вода на организм человека. Аква-аэробика пользуется большой популярностью у будущих мам и фитнес клуб «VIVAT» в Новогиреево представляет программу аква-мама.    
 
В фитнес-баре предложен огромный ассортимент спортивного питания и энергетических напитков, которые помогут вам приобрести заряд бодрости на целый день. Сауна, два вертикальных солярия и большой выбор косметики для загара разнообразят посещение нашего клуба. Высококвалифицированные специалисты в области фитнеса, помогут вам в достижении ваших целей.
 
На 2-ом этаже клуба расположен салон красоты – царство стиля и вкуса. Дипломированные специалисты мастера-парикмахеры предлагают все виды парикмахерских услуг на косметической линии «KEUNE», а также наращивание волос и вечерние прически. Косметологи, массажисты, мастера маникюра-педикюра всегда готовы предложить Вам широкий выбор процедур. Индивидуально для каждого клиента проводятся специальные курсы оздоровительных программ по телу на основе морских водорослей и эфирных масел «GUAM», процедуры для лица на основе уникальной косметики «Natura Bisse» и «GIGI», омолаживающие процедуры, эстетические уходы, химический пилинг, программы по борьбе с угревой сыпью, электро-биоэпиляция, пирсинг, татуаж. Быстрый красивый стойкий загар можно получить в наших  вертикальных соляриях.

Комментарии (2)

Вы можете оставить комментарий и без регистрации на сайте,
а зарегистрировавшись, вы также сможете поставить и оценку.

Оля Пермякова
22 сентября 2013 в 17:23
1 2 3 4 5
отличный фитнес клуб! причем сразу после него можно зайти в салон красоты) но это если силы и время есть) единственный синус это то что далековато от моего дома! но все равно отлично))
Максим Тигулев
27 сентября 2013 в 11:42
1 2 3 4 5
Достоинства: все под одной крышей, большая площадь комплекса, много различных услуг, включая салон красоты. Недостатки: даже просто для посещения бассейна необходимо покупать карту; все это довольно дорого стоит; заявленная "автостоянка с видеонаблюдением" совсем небольшая и, чаще всего, занята - машину приходится ставить в парковочном "кармане" на улице.